注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晓溪的博客

喜欢交朋友的,加我QQ:2934825043

 
 
 

日志

 
 

酒后和老板发生关系很尴尬 是留还是走  

2015-12-09 12:12:03|  分类: 情感口述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒后和老板发生关系很尴尬 是留还是走 - 等一个晴天 - 等一个晴天
 在一家私企做了半年多,工作环境和待遇在我们的城市算是不错的。

只是在我身上发生了一件令人难以启齿的事情。

酒后和老板发生关系很尴尬 是留还是走 - 等一个晴天 - 等一个晴天

 

几个月前,有一次和老板一起去外地,应酬一位公司的重要客户,酒过三巡,都有些喝醉了,在稀里糊涂地情况下,两人去酒店开房想休息一会,结果,发生了不该发生的一幕……

我知道老板是位已婚人士,我们是不可能有什么进展的,心想,最多让我做他的地下情人,我是非常不愿意也不甘心的。所以,自从和他发生了关系之后,每天在一起工作,感觉很尴尬,现在想离职有错吗?不想看到他,心里会难受,也不想和他在一起共事,不希望自己胡思乱想……

丰木色子回复:

对于一位刚刚步入职场的年轻女性来说,遇见类似的事件的确令人烦恼。

本以为开始了一段美好的人生旅程,谁曾料想刚刚踏上一辆准备去远方的火车,中途突生意外,不得不停靠一下稍做休息或者调整,到底是下车还是继续前行呢?

这位女性朋友还实在无处说理也无处埋怨去,说强奸吧,说自愿吧,都不准确,纯属“临时起意”,两人都有半推半就,借酒壮胆之嫌。

目前,丰丰感觉她分明还有几分喜欢他的老板,因为她害怕看见他,见到他还会难受,她表达的不是恨,不是愤怒,不是立即躲避逃离,她只是还在犹豫不决。从她的言词中,她只是不想做他的地下情人,但如果有可能,能成为他的女友,他的妻子,显然她是乐意的,所以她说自己在胡思乱想。

丰丰根据个案给出她一些建议:

如果喜欢这份工作,并感觉它是有利于自己事业的前途和发展的,务必慎重考虑,不要因为一时一刻未解决的男女的情感问题影响了自己的人生格局。

其次,事以至此,不要假装没有发生任何事情,也不要伪装自己的感情,如果喜欢老板,有意于他,有爱就要勇敢表白,有些话可以借机挑明了说。看看老板的态度,到底如何?如果他承认那只是一次失态或者错误的行为,对你没有其他意思,那么好,请忘记这件事情,该干嘛干嘛去,别自作多情;如果他也表示实际上也喜欢你的,只是碍于自己的身份不能继续保持这样的关系,那么如你所说,你是坚决不做小三的,你做好自己的本职工作便是了。

电影里常常出现的片段或许会在现实里上演,灰姑娘遇见了她的白马王子。他为了你离婚,然后娶了你,你成了这家公司的老板娘。不过,你可以对着镜子想一想,你是那位幸运的灰姑娘吗?如果你傻笑起来,那就赶紧清醒,别再做白日梦了!

喜欢交朋友的,加我QQ:2934825043

这么好的日志,不转载或分享实在可惜,赶紧收藏起来吧!!

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017